форум: foto.md

тема:  Классный баннер 
Railean Viorel (01.12.2008 10:47)
Нехиленький размерчик банера фотозума. Даже больше чем фотодня.
На такой размерчик неплохо и кнопки для голосования повесить.

sergNah (01.12.2008 10:48)
#Railean Viorel, ага, пусть кирич кнопками поделиццо

sergNah (01.12.2008 10:48)
#Railean Viorel, у него кнопы моднявые

Railean Viorel (01.12.2008 10:50)
)))))

sergNah (01.12.2008 10:50)
ток вот незадача - сат под банерком не пашет :Р
чуваки себе только хомяк и контакты успели замутить )

Railean Viorel (01.12.2008 10:54)
надо наушники оттуда купить)

sergNah (01.12.2008 10:58)
зато можно можно купить Сапог Д40 за двойную цену )))
от желающих отбоя не будет

sergNah (01.12.2008 10:59)
#sergNah, сорри 40Д

Profu (01.12.2008 11:00)
Был я у них, очень очень дорого, не стоит покупать там технику :).
По поводу размера банера нормально, значит много платят за рекламу :).

Railean Viorel (01.12.2008 11:05)
Зато эти с ЁЁ бедные блин. Такой размерчик ниасилили.

sergNah (01.12.2008 11:09)
#Railean Viorel, да уж куда им с их зачуханной GSM сетью ))))

kegfire (01.12.2008 12:47)
мда. сайт конечно крутой. cadr.md и то лучше работает.

Aлександр Кирияк (Kiri) (01.12.2008 13:02)
#sergNah, - кому скинуть кнопки))

sergNah (01.12.2008 14:11)
#kiri, кнопги в студею

Lucic (01.12.2008 15:03)
"Pervii profesionalinii" ≠ "U nas esti vse"
Intrats si cumparats avem di tati.

dimic (01.12.2008 21:37)
Реально , на хоуме в ЛНУ вспышка в лоб немного отвлекает, а так ничего... ХОТ!
А чем кадр. мд лучше? Прайсом из ниппона + 15%?

kegfire (02.12.2008 00:09)
гг. есть два сайта. оба конченые. просто в cadr.md кнопки работают.

Adrian Hâncu |adr| (02.12.2008 01:27)
#Lucic, o da.
fix asta am vrut sa zic si eu

alpha (02.12.2008 03:09)
в недалеком 2008-03-07 22:19 [link]
А дела все хуже и х.....е

Десигнерам привет

Liviu Burlea (02.12.2008 05:53)
mda... Marimea impresioneaza! Dar cel mai mult impresioneaza mesajul in romana care pute a traducere mot-a-mot din rusa si inca un pic mai rau! Marketologi "profesionali", vorbind pe limba banner-ului :)
Mda... Unele lucruri in moldova ramin neschimbate...

Liviu.

Maximus (03.12.2008 13:54)
а мне Зум понравился...
Много аксессуаров,чего раньше не было нигде... что не скажешь о кадре...
да и цены в принципе нормальные...

Profu (03.12.2008 18:45)
Какие нормальные :) вы в каком веке живете :) ?
Вы случайно не из магазина? вижу новичек на сайте :)

Aлександр Кирияк (Kiri) (06.12.2008 20:54)
В то время как весь мир снижает цены, потому что кризис, и терпит из-за этого убытки, молдоване повышают цены, потому что кризис, и получают из-за этого дополнительную прибыль.)

alpha (06.12.2008 21:50)
Hey, Auuuuu,

рынок задает цены, и наоборот. Вы, как потребители НЕ ИМЕЕТ право задавать цены, или указывать что дорого. Нра, покупай, не нра, не покупай, и купи в дугом месте. Нету другого места, открой свой магазин и продавай дешевле/дороже.

НИКТО, НИКТО не заставляет покупать в зуме или кадре. Ребята, ЭТО рынок, свободный рынок, и так работает нормальный свободный рынок. Если цены завышены, то это проблема и риск магазина, они пойдут под скос, или наоборот, сделают на этом состояние. Поправка будет в любом случае.

Меня всегда порожало как люди реагируют на фото.мд когда кто-то предлагает что-то чуток дороже. Интересно что им НАХРЕН агрегат не нужен, но что-бы доказать что могут шарить по нету, и что супер информированы, давай гнать ппо "а скидку не сделаешь". Это как минимум выглядит СОВКОГО, где цены ставило государство, и любое движение против цен называлось СПИКУЛЯНСТВО. Для тех что в танке - спикулянство и есть капитализм.

Не нра цены, берись за зад, топай в Киев или Бухарест. Тогда поймешь сколько что стоит. Если твое время стоит 15копеек за час, то отлично, добавь только затраты на дорогу, и посмотри сколько будет стоить агрегат. Думаешь завышены цены, не покупай, найди выход, и купи в дугом месте. Тогда, магазины снизят цены. А просто трендеть что-дорого, это б...я как на привозе, старая еврушка начнет гнать что картошка плохая, и что вокруг все дешевле, и что совести нету, и что капец всем вокруг если ты не продашь депевли, ЭТИМ временим ставя картошку на весы.

Радуйтесь что есть такие магазины. Молитесь что-бы их стало больше. Ходите там, смотрите и не покупайте :). Это будет дивигать цены вниз.

Просьба не путать с:
1) продали дорого, обещали гарантию, а потом отказались; 2) предлагали по одной цене, потом продали по другой, когда оказалось что нужен чек и все документы; 3) рекламировали одну цену, а в магазине товар был другой, либо цена совсем другая 4) обещали новое, дали б/ы 5) нагрубили, отказались показать товар без предоплаты, отказались принять товар обратно, при явном дефекте .... итд ....

Бсе это уве нарушение прав потребителя. Вот за это надо бороться, а цены, пусть рынок их определит.

ZOOM (18.01.2009 09:43)
Alpha, я обсолютно с тобой согласен!! я пару дней назад был в Зуме, и хочу сказать что цены они снижают. они мне дали дисконтную карту как постоянному покупателю(-5% на фото и видео, -10% на аксессуары) И вообще я задумался стоит ли куда-то ехать, тратить деньги на дорогу, покупать там что-то не имея местной гарантии!! да ты можешь выйграть там 100-200$, а если что-то случается по гарантии то нужно опять ехать тратить время и деньги и в итоге не понятно что ты выйграл!!

Anonymous (16.02.2009 20:58)
Iata ca ne-a parasit simpaticul banner care timp de vrio luna a eclipsat fotografia zilei in fiece zi...
Sa-i fie tarina usoara... R.I.P.
si sa speram ca nu vom mai avea posibilitatea de a viziona o astfel de ninune pe prima pagina

PS: desi inteleg ca supravietuirea site-ului e direct dependenta de resursele financiare ce vin din publicitate, totusi se poate de facut totul mult mai cu gust si mai discret, in special luind in consideratie destinatia site-ului.

anonymous добавить сообщение:
Чтобы отправить сообщение введите код изображенный справа